Оглавление
Список группового снаряжения

    Палатки
    Тенты на палатки
    Полиэтилен на дно палатки
    Групповой тент
    Костровой тросик
    Каны и котелки (из рассчета примерно 0.5л каши и 1л чая на человека+1л)
    Топоры 2-3 шт на группу 15 человек
    Пила двуручная
    Кусок полиэтилена для скатерти
    Запас веревочек
    Половник
    Маленькая аптечка (пластырь, зеленка, бинт, пантенол, анальгин и др.)

Список продуктов на 2 дня на 10 человек
    Крупа на 4 раза: обед и ужин в СБ, завтрак и обед - в ВСК из рассчета 80-100 гр сухой крупы на 1 чел на 1 раз. Для молочных каш - сухое молоко, для мясных - тушенка, 1 банка 350 гр на 4-5 чел. Например, раскладка может быть такая:
    Рис - 800 гр - 1 кг
    Гречка - 800 гр
    Пшено - 800 гр
    Вермишель - 1 кг
    Сух. Молоко - 0.5 кг
    Тушенка - 4-6 банок
    Соль - 0.3 кг
    Сахар-кусок - 1-2 кг
    Чай - 0.3-0.5 кг
    Хлеб белый - 4-6 батонов
    Хлеб черный - 4 буханки
    Сыр - 1 кг
    Колбаса - 1 кг
    Кетчуп - 0.5 - 1 литр

    К чаю каждый из участников берет по 0.5 - 1 кг (печенье, конфеты, халва, мармелад, шербет и др. ). Кроме того, каждый берет по 2-3 бутерброда - на утро субботы, пока обед еще не готов.
    При желании можно одну из обеденных каш заменить на густой суп с вермишелью или картошкой.
    К каждой еде - 1 белый +1 черный+ 0. 5 кг сыра или колбасы. К чаю - по 1 - 1.5кг вкусностей на группу.
    Можно взять еще свежую зелень, огурцы, помидоры и сметану для салата. Для салата удобно иметь запасной котелок или большую миску, дощечку.

Оглавление